miércoles, 31 de enero de 2007

El presidente de la Junta inaugura las nuevas instalaciones del Musac


El museo cuenta con nuevos servicios de
restauración y ya dispone de tienda propia
.
El Presidente de la Junta, Juan Vicente Herrera, ha inaugurado hoy en el Museo Contemporáneo de Castilla y León, Musac, el nuevo restaurante, la cafetería y la tienda con los que se completa la dotación de servicios del centro. El cocinero Carlos Domínguez Cidón –cuyo establecimiento Vivaldi cuenta con una estrella de la Guía Michelín– está al frente del nuevo restaurante, que tiene capacidad para un centenar de comensales, distribuidos en dos comedores. La carta ofrece una cocina “vanguardista, con acentos castellano y leonés, tanto en los platos como en los vinos que se sirvan”. El restaurante se completa con una cafetería de 400 metros cuadrados en la que se ofrecerá cocina moderna y vanguardista y que pretende servir también como punto de encuentro del museo. Además, se pone en marcha una tienda que además de disponer de los diversos productos y publicaciones del Musac, albergará un completo fondo de estudios, catálogos y monografías de arte contemporáneo, con el que pretende convertirse en uno de los establecimientos especializados más importantes de España. Desde su inauguración en abril de 2005 el Musac ha recibido 280.000 visitantes en la totalidad de las exposiciones programadas hasta la fecha. Con la apertura de los nuevos servicios la Consejería de Cultura y Turismo amplia la oferta del centro, no sólo como referente en el campo artístico sino también como atractivo vanguardista gastronómico en la región. Juan Vicente Herrera estuvo acompañado en esta inauguración por autoridades regionales, provinciales y locales, además de una nutrida representación social.
.
VEA UNA DE LAS SALAS DEL MUSAC
.

courses: formation qualité et gestion de production
Estadisticas y contadores web gratis
Estadisticas Gratis